Агентство «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» выступило информационным партнером пресс-конференции, посвященной альтернативной гражданской службе.

Агентство «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» выступило информационным партнером пресс-конференции, посвященной вопросам альтернативной гражданской службы. Пресс-конференция была организована Федеральной службой по труду и занятости 12 декабря 2006 года в РИА «Новости». Вел мероприятие старший Партнер Агентства Борис Фирсов.
В пресс-конференции приняли участие Юрий Герций, заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости; Александр Иванов, заместитель начальника Управления кадров и образования Федерального агентства специального строительства; Алексей Князев, заместитель начальника направления Главного организационно-мобилизационного управления Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации; Эдуард Воробьев, советник директора Института переходного периода, генерал-полковник в запасе, депутат Государственной Думы третьего созыва; Сергей Кривенко, секретарь Всероссийской коалиции общественных объединений «За демократическую АГС».
По мнению участников конференции, альтернативная гражданская служба в России как институт состоялась. Юрий Герций отметил, что за три прошедших года на альтернативную гражданскую службу направлено 824 человека, а в перспективе количество желающих пойти на АГС увеличится. Для этого необходимо совершенствование законодательства в данной сфере. А по словам Александра Иванова, альтернативная гражданская служба — это решение проблемы подготовки квалифицированных кадров.
На пресс-конференции присутствовали представители 37 СМИ, в том числе теле- и радиоканалы, информационные агентства, журналы, газеты, интернет-порталы. В заключение пресс-конференции ее участники ответили на вопросы журналистов.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей