Агентство «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» организовало и провело для компании «Брансвик Рейл Лизинг» официальную церемонию, посвященную завершению процесса привлечения крупного кредита.

Агентство «Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» провело 18 июля 2006 года официальную церемонию, посвященную завершению сделки по привлечению компанией «Брансвик Рейл Лизинг» крупного кредита. Кредит в размере 350 млн. долларов США и сроком на 5 лет будет направлен на расширение бизнеса компании в России.
Церемония прошла в депо «Подмосковное». В ней приняли участие представители крупнейших российских и зарубежных банков, а также транспортных, перевозочных и производственных компаний, располагающих парком грузовых вагонов, и журналисты.
В рамках мероприятия приглашенные побывали на экскурсии по депо, где им были продемонстрированы основные образцы подвижного состава, предоставляемого компанией «Брансвик Рейл Лизинг» на условиях оперативного лизинга. Из депо приглашенные направились ещё на одну экскурсию — в ремонтный цех. Там гости узнали некоторые особенности технического устройства вагонов, а также познакомились с процессом ремонта и восстановления некачественных или сломанных деталей.
Далее гостей ждала фотосессия на фоне подвижного состава, после которой все отправились на фуршет. Перед началом фуршета главный Управляющий директор «Брансвик Рейл Лизинг» Роджер Уиллс выступил с приветственным словом, а также представил собравшимся нового Генерального директора компании Владимира Лелекова. Во время фуршета у журналистов была возможность задать Роджеру Уиллсу все интересующие их вопросы, на которые он с радостью ответил.
Данное мероприятие явилось знаковым событием для «Брансвик Рейл Лизинг», так как оно было проведено в связи со сделкой, по итогам которой компания сможет укрепить свои лидирующие позиции на российском рынке. Как прокомментировал Роджер Уиллс, «данная сделка является хорошим сигналом доверия к нам и к перспективам рынка со стороны крупнейших международных финансовых институтов».

Вернуться к списку новостей

Архив новостей