Агентство "Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями" одержало победу в тендере на корпоративное PR - обслуживание, проведенном Группой компаний НИДАН.

Агентство "Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями" одержало победу в тендере на корпоративное PR - обслуживание, проведенном Группой компаний НИДАН.
В марте между Агентством и Группой компаний будет подписан годовой контракт на оказание Агентством услуг в рамках комплексного коммуникационного обслуживания Группы. Основной задачей Агентства станет разработка и реализация коммуникационной стратегии Группы компаний НИДАН. Специалистами Агентством будут оказываться услуги по консультированию в области информационной и маркетинговой политики Группы. Также Агентство будет выполнять функции пресс-службы Группы.
Краткая справка о Группе компаний НИДАН
Группа компаний "НИДАН" основана в 1998 году и в настоящее время имеет в своей структуре четыре бизнес направления: производство и реализация соков и напитков в России и на Украине, производство и реализация молока и молочной продукции, строительство и управление розничной сетью. Бизнес направление, связанное с производством и реализацией соков в России является крупнейшим в Группе. Группа компаний "НИДАН" производит свою продукцию под национальными брэндами, хорошо известными широкому кругу потребителей: "Каприз", "Чемпион", "Моя семья", "Да!", "Любимая чашка". Также предприятия Группы "НИДАН" активно развивают производство молока и молочной продукции под новым брэндом "Милк Тайм".
Компании группы являются наиболее динамично развивающимися на российском рынке соков и напитков. Доля Группы компаний "НИДАН" составила 17,2% российского рынка соков и нектаров.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей