9 июня 2004 года Сергей Владимирович Михайлов, Управляющий Партнер Агентства "Михайлов и Партнеры", назначен на должность Советника Президента АО "Российские Железные Дороги", члена Правления АО "Российские Железные Дороги".

9 июня 2004 года Сергей Владимирович Михайлов, Управляющий Партнер Агентства "Михайлов и Партнеры", назначен на должность Советника Президента АО "Российские Железные Дороги", члена Правления АО "Российские Железные Дороги". В этой связи, Партнеры Агентства с радостью поздравляют Сергея Владимировича с этим высоким назначением, вызовом, и теми новыми задачами, которые он принимает на себя.
В этой связи я, от лица Партнеров Агентства, публикую нашу позицию по этому вопросу.
Мы считаем абсолютно правильным действия государства по привлечению профессиональных менеджеров в профильные области управления. Такие действия, безусловно, повысят эффективность управления государственными проектами.
Для Агентства - это оценка на самом высоком уровне качества нашей экспертизы, уровня реализации наших проектов. Агентство всегда придерживалось высоких международных стандартов деятельности в области развития общественных связей и стратегических коммуникаций. Назначение Сергея Владимировича еще раз демонстрирует лидерскую позицию Агентства на рынке.
Естественно возникает вопрос: Какие изменения произойдут в Агентстве с связи с переходом Сергея Михайлова на другую работу? Принципиально - никаких. Агентство изначально формировалось не как структура "One man show company", а как структура, управляющаяся по самым современным корпоративным стандартам.
На сегодняшний день Агентство управляется Советом Директоров и Правлением. В данный момент Совет Директоров состоит их шести директоров (совладельцев) каждый из которых, является топ-менеджером компании, отвечающим за направления стратегического развития. Правление Агентства является органом оперативного управления. Как Управляющий Партнер (Председатель Совета Директоров Агентства), Сергей Владимирович выполнял функции, связанные со стратегическим развитием компании, управлением Советом Директоров, участием в привлечении и работе с ключевыми Клиентами Агентства. Сейчас эти функции будут перераспределены между другими членами Совета Директоров.
Мы выражаем огромную признательность нашим Клиентам, позитивно оценившим и поздравившим Сергея Владимировича и Агентство с этим назначеним. Кроме того, мы хотели бы проинформировать всех Клиентов Агентства о неизменности принципов управления компанией, обеспечивающих преемственность, развитие и высокое качество обслуживания Агентства "Михайлов и Партнеры".
От лица Партнеров Агентства,
Виталий Кривенко, Генеральный директор

Вернуться к списку новостей

Архив новостей