8 июля в Смольном Соборе г. Санкт-Петербурга состоялся праздник для ВИЧ-инфицированных детей-сирот – пациентов Усть-Ижорского Научно-практического центра помощи беременным женщинам и детям с ВИЧ-инфекцией.

8 июля в Смольном Соборе г. Санкт-Петербурга состоялся праздник для ВИЧ-инфицированных детей-сирот – пациентов Усть-Ижорского Научно-практического центра помощи беременным женщинам и детям с ВИЧ-инфекцией. Мероприятие было организовано группой «Машина времени» и компанией Бристол-Майерс Сквибб в рамках проекта «Будущее без СПИДа» при организационной и информационной поддержке Агентства «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».
Детский праздник с представлением, подарками и специальным тортом в виде кукольного театра стал подарком группы «Машина Времени» 26 малышам-воспитанникам Усть-Ижорского центра. Дети увидели выставку «Секреты кукольного мастера» и кукольный спектакль «Лесная небылица», поставленный специально для них артистами Санкт-Петербургского театра «Бродячая собака».
В мероприятии приняли участие музыканты «Машины Времени», руководитель центра профессор Евгений Воронин, представители компании Бристол-Майерс Сквибб, а также государственных и некоммерческих структур Санкт-Петербурга, работающих в области ВИЧ/СПИДа.
На брифинге для журналистов Андрей Макаревич и Евгений Воронин рассказали о своей совместной работе в рамках проекта «Будущее без СПИДа» по предупреждению распространения ВИЧ-инфекции в России и социальной адаптации ВИЧ-инфицированных.
Информационная поддержка и координация проекта «Будущее без СПИДа» осуществляется Агентством «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».

Вернуться к списку новостей

Архив новостей