19 ноября в Москве в Государственном Кремлевском дворце состоялось праздничное мероприятие, посвященное 85-й годовщине Центрального научно-производственного объединения "Каскад".

19 ноября в Москве в Государственном Кремлевском дворце при организационной поддержке Отдела проведения мероприятий Агентства "Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями" состоялось праздничное мероприятие, посвященное 85-й годовщине Центрального научно-производственного объединения "Каскад" - одного из крупнейших и старейших научно-технических предприятий оборонного комплекса страны.
Поздравление предприятию с юбилеем прислал Владимир Владимирович Путин, Президент Российской Федерации. В приветственной телеграмме Президент подчеркнул особую значимость разработок "Каскада" для обеспечения обороноспособности страны, успешной реализации космических проектов, создания информационной инфраструктуры для систем государственного управления и ключевых отраслей экономики.
"Празднуя юбилей, мы с уверенностью смотрим в будущее, - сказал в своем выступлении Валентин Васильевич Титов, генеральный директор ЦНПО "Каскад". - ЦНПО является одним из немногих российских системообразующих научно-технических объединений, которое эффективно работает в условиях рыночной экономики."
Помимо официальной части мероприятия, включавшей в себя поздравления и выступления руководства ЦНПО "Каскад", гостей вечера ожидала специальная праздничная программа, подготовленная Агентством "Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями". В ней приняли участие такие известные артисты, как Людмила Гурченко и Вахтанг Кикабидзе, Ирина Панаровская и Олег Газманов. В качестве ведущего вечера был приглашен любимый многими зрителями конферансье - Владимир Березин. Специально к юбилею научно-производственного объединения при поддержке Агентства был снят короткометражный фильм, посвященный деятельности ЦНПО "Каскад", который был продемонстрирован приглашенным гостям.
Сегодня Центральное научно-производственное объединение (ЦНПО) "Каскад", основанное в 1919 году, обладает крупнейшей филиальной сетью и уникальным научно-инженерным потенциалом и не имеет конкурентов в области разработки, производства и внедрения систем любого размера и степени сложности в области электро- и радиосвязи, коммуникационных решений и автоматизированных систем управления. Решения, созданные ЦНПО, обеспечивают работу Администрации Президента (в том числе комплексов зданий, расположенных в Кремле), Правительства Российской Федерации, Государственной Думы РФ, Совета Федерации, Министерства обороны, Генерального штаба, Федеральной пограничной службы, Министерства иностранных дел, Министерства внутренних дел, Налоговой инспекции РФ, Мэрии города Москвы и т.д.
Юбилей ЦНПО является значимым событием как для сотрудников Объединения и для партнеров "Каскада", так и для всего сектора экономики России, предприятия которого специализируются в области наукоемких производств и создают решения для силовых структур, военно-космического комплекса, а также для предприятий и государственных организаций.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей