17 ноября 2004 при организационной поддержке Агентства "Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями" состоялась пресс-конференция компании "Ксерокс (Евразия)".

17 ноября 2004 при организационной поддержке Агентства "Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями" состоялась пресс-конференция компании "Ксерокс (Евразия)". Мероприятие прошло в рамках 19-ой Международной выставки полиграфического оборудования "ПолиграфИнтер 2004" и было посвящено анонсированию новых продуктов: цифровой печатной машины Xerox DocuColor 8000, системы монохромной печати Xerox Nuvera CP, а также полноцветных широкоформатных струйных принтеров Xerox 8160/8142.
По сложившейся традиции во время проведения крупнейшей отраслевой выставки "Полиграфинтер", компания "Ксерокс (Евразия)" подвела итоги своей работы на рынке полиграфических систем и оборудования за прошедший год и представила свои новинки, которые дополняют широкую линейку систем и устройств, ставших общепризнанным стандартом на рынке цифровой печати. За последние 4 года общий объем полноцветной печатной продукции, производимый на печатных машинах Xerox, вырос в 10 раз и в этом году составит около 55 млн оттисков формата А3. Продажи оборудования также растут из года в год. В 2004 году темпы роста поставок систем среднего класса (DocuColor 12 и 3535) составляют 49%, в сегменте промышленных систем (семейство Now!Press) – 55%.
"Из года в год Xerox предлагает своим заказчикам все новые, более совершенные инструменты для успешной работы, - заявил на пресс-конференции Валерий Кузьмич, руководитель отдела отраслевого маркетинга компании "Ксерокс (Евразия)". – Мы не хотим останавливаться ни на минуту даже после запуска на российском рынке в прошлом году такой уникальной и революционной технологии, как iGen3. Поэтому и 2004-й год не стал исключением. Такой подход свидетельствует о серьезных и долгосрочных планах компании на рынке полиграфических систем и оборудования".
Пресс-конференция компании "Ксерокс (Евразия)" вызвала высокий интерес среди СМИ. На мероприятии присутствовало около 20 журналистов ключевых специализированных полиграфических изданий России и Украины.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей