17 июня 2004 г. Компания PeopleSoft, ведущий мировой производитель программного обеспечения, объявила о расширении своего бизнеса на территории России и стран СНГ.

17 июня 2004 г. Компания PeopleSoft, ведущий мировой производитель программного обеспечения, объявила о расширении своего бизнеса на территории России и стран СНГ. Пресс-конференция и семинар для представителей отраслевого сообщества, посвященные данному событию, были проведены при организационной и информационной поддержке Агентства "Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями".
Компания PeopleSoft занимает второе место в мире по объемам реализации промышленных программных приложений. В клиентской базе Компании – 12 200 предприятий. Количество обслуживаемых отраслей промышленности - более 25 в 150 странах мира. Расширение бизнеса PeopleSoft в России и странах СНГ – заключительный этап программы глобальной экспансии Компании на рынки Восточной Европы.
На пресс-конференции 17 июня состоялось официальное открытие представительства Компании PeopleSoft в Москве. Главным Управляющим по странам России и СНГ назначен Алексей Сараев. На мероприятии присутствовали 26 представителей ведущих российских деловых и отраслевых изданий. Перед собравшимися с докладами выступили: Джеффри Дж. Рид (Jeffry John Rid), Управляющий директор и Вице-президент Channel Distribution Group PeopleSoft; Ленлей Хенсарлинг (Lenley Hensarling), Вице-президент по Product Management PeopleSoft EnterpriseOne; Джеспер Андерсен (Jesper Andersen), Генеральный менеджер и Вице-президент Группы Tools and Technologies PeopleSoft, а также специально приглашенные гости - Эндрю Б. Сомерс, Председатель Американо-российской торговой палаты и Илья Румянцев, Начальник отдела информационных технологий Торгового Дома ГУМ.
На пресс-конференции и на семинаре было подробно рассказано о бизнес-планах Компании в России, о партнерских программах и о программной продукции, которая будет специально адаптирована для российских потребителей.
Мероприятия проходили в ультрасовременных залах бизнес-центра «Башня 2000», что позволило создать комфортную и деловую атмосферу для участников.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей