16 апреля Агентство «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» провело пресс-тур на производство для компании «We R.Signs».

16 апреля Агентство «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями» провело пресс-тур на производство для компании «We R.Signs». В экскурсии приняли участие такие специализированные издания, как «Publish», «Компьютер Пресс», «Компьюарт», «Потребитель. Техника для бизнеса».
В ходе мероприятия журналисты посетили все производственные цеха Компании.
Компания «We R.Signs» вышла на российский рынок в 1993 году. В настоящее время – это многопрофильный рекламно-производственный холдинг, общая площадь производственных мощностей которого составляет 10 000 кв.метров.
Во время экскурсии особое внимание было уделено уникальному печатному оборудованию, с помощью которого изображение переносится на любую жесткую поверхность. Это оборудование используется для изготовления картин на холсте - нового уникального продукта Компании с символическим названием «Портрет». С февраля этого года информационная поддержка вывода этого продукта на рынок осуществляется Агентством «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».
Журналистам был продемонстрирован полный производственный цикл изготовления Портрета – от кадрирования изображения на компьютере дизайнера до перенесения изображения на холст.
После экскурсии представители СМИ получили возможность задать интересующие их вопросы. Журналистов интересовала себестоимость производства, максимальное количество портретов в месяц, которое можно изготовить на этом оборудовании, перспективы сотрудничества с регионами, а также динамика продаж. На вопросы журналистов ответили Директор проекта «ПОРТРЕТ» Алексей Сорокин и Коммерческий директор проекта «ПОРТРЕТ» Андрей Неучев.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей