12 мая в «Мариотт Гранд отеле» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен новый совместный проект Группы предприятий «ОСТ» с абсолютным чемпионом мира по боксу Константином Цзю.

12 мая в «Мариотт Гранд отеле» состоялась пресс-конференция, на которой был представлен новый совместный проект Группы предприятий «ОСТ» с абсолютным чемпионом мира по боксу Константином Цзю.
На встрече присутствовали более 60 представителей ведущих деловых, общественно-политических, развлекательных, спортивных и отраслевых СМИ, центральных телеканалов и информационных агентств («Коммерсантъ», «Ведомости», «Компания», «Профиль», «Интерфакс», «ИТАР-ТАСС», «АКМ», «Секрет фирмы», телеканалов РТР, НТВ, ТВЦ, «Рамблер-Телесеть» и других). Организационную поддержку мероприятия осуществляло Агентство «Михайлов и партнеры. Управление стратегическими коммуникациями».
На пресс-конференции руководство Группы «ОСТ», крупнейшего российского производителя алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков, объявило о выпуске нового безалкогольного тонизирующего витаминизированного негазированного напитка «Цзю» (Tszyu).
«В последнее время в России значительно возросло количество людей, которые следят за своим здоровьем и активно занимаются спортом. Наша продукция ориентирована в первую очередь на них, - сказала генеральный директор Группы предприятий «ОСТ» Елена Сорокина. - В наши планы входит дальнейший выпуск напитков, сделанных на основе натуральных ингредиентов, полезных для здоровья».
После завершения официальной части гостям была предоставлена возможность в неформальной обстановке продолжить общение с руководством Группы и Константином Цзю, а также продегустировать новый тонизирующий напиток.
Событие получило широкий позитивный резонанс в СМИ. Информация о продукте, способном восстанавливать жизненные силы, появилась на страницах деловых и общественно-политических изданий: «Коммерсантъ», «Ведомости», «Российская газета», «Московский комсомолец», «Время новостей» и многих других. Публикации о пресс-конференции вышли практически на всех спортивных ресурсах, репортажи демонстрировались по ТВ-каналам.

Вернуться к списку новостей

Архив новостей