12 февраля 2003 года компания <Ксерокс (Россия и СНГ)>, ведущий мировой производитель офисной техники, провела пресс-конференцию, посвященную подведению итогов деятельности компании в 2002 году.

12 февраля 2003 года компания <Ксерокс (Россия и СНГ)>, ведущий мировой производитель офисной техники, провела пресс-конференцию, посвященную подведению итогов деятельности компании в 2002 году. В ходе конференции были представлены финансовые результаты деятельности компании по итогам третьего квартала 2002 года, а также озвучены дальнейшие планы развития бизнеса на 2003 год. По итогам года оборот компании достиг рекордного показателя в 136 миллионов долларов США, а продажи отдельных продуктов выросли более чем в два раза. "В перспективе на 2003 год у нас - дальнейший рост оборота и прибыльности, укрепление сложившихся отношений с компаниями-партнерами и укрепление позиций на новых рынках", - заявил в своем выступлении на пресс-конференции Игорь Симонов, глава представительства <Ксерокс (Европа) Лтд.>., генеральный директор компании <Ксерокс (Россия и СНГ)>.

В пресс-конференции приняли участие 40 журналистов ведущих деловых, общественно-политических и специализированных СМИ, а также представители информационных агентств. В качестве спикера на пресс-конференции, помимо Игоря Симонова, Генерального директора "Ксерокс (Россия и СНГ)", выступил также Константин Клейн, Директор по маркетингу "Ксерокс (Россия и СНГ)".
Разработку и организацию мероприятия осуществили специалисты Практики маркетинговых коммуникаций агентства "Михайлов и Партнеры. Управление стратегическими коммуникациями".

Вернуться к списку новостей

Архив новостей